Bonne année sucrée 2017

Projet personnel. // Au début de l’année, nous avons de nouveau fait de l’artisanat. Au cours des premiers jours de janvier, nos clients ont pu profiter de cadeaux sucrés, dont il est prouvé qu’ils augmentent les endorphines et qu’ils sont même bons pour la santé. Les Matcha-Pistachio-Chocolate-Truffles sont faits maison par Claudia avec des ingrédients sélectionnés et de haute qualité. Le chocolat le plus fin avec plus de 70% de cacao a été utilisé, garanti équitable et sans gluten. Nous montrons ici le résultat. Nous acceptons volontiers les commandes.

ced-voeux-2017-01

ced-voeux-2017-02ced-voeux-2017-03ced-voeux-2017-04ced-voeux-2017-05ced-voeux-2017-06ced-voeux-2017-07

Curieux ? START asking for more.
Nos ServicesGet in touch.

Diese Seite verwendet Cookies. Indem Sie die Seite weiter ansehen, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Über unsere Cookies und Datenschutzeinstellungen können Sie im Detail in unserer Datenschutzerklärung lesen.

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen